Brochette Saint Jacques

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Chinoise

Ingrédients
  

  • 1 oignon frais émincé
  • 2 gousses ail hachées
  • 1 g piment oiseau 5gingembre frais pelé et râpé
  • 2 CS sucre
  • 1 jus citron vert
  • 5 brins de coriandre
  • 3 CS sauce soja
  • 1 CS mirin
  • 2 CS Nuoc-mâm
  • 1 citron vert

Instructions
 

  • Rincez et épongez 16 noix de saint jacques fraîches sans corail. Laver et couper les légumes enfilez-les sur les brochettes
  • Préparez une marinade en mélangeant Tous les ingrédients
  • Versez sur les brochettes dans un plat creux. Laissez mariner 30 min, en les retournant. Faites griller sous le gril du four 2 min sur chaque face les brochettes en les badigeonnant de sauce plusieurs fois.
  • Servez avec des quartiers de citron vert.