Soupe Chinoise

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Chinoise, Soupes
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 500 g Filet de Poulet détaillé en lanières
  • 100 g Champignons Chinois
  • 100 g Branches céleri coupées en julienne
  • 100 g Nouilles chinoises
  • 1 Petit Oignon ciselé finement
  • 20 g Ail
  • 10 g Gingembre frais
  • 40 g Huile de colza
  • 50 g Sauce de soja
  • 50 g Pâte de haricots rouges épicée " et "Variante" voir "Conseil(s, s
  • 1 feuille Laurier frais
  • 2 L Bouillon légumes

Instructions
 

  • Dans une casserole remplie du bouillon de légumes faire cuire le poulet, le céleri, l'ai et l'ognon finement hachés, le laurier et la sauce soja.
    Quand le poulet est cuit, rajouter les champignons chinois, puis 15 mns après rajouter les nouilles chinoises.