Fromage au lait cru au choixl'emmental - gouda ou comté
4cuillères à soupe de sauce soja
3cuillères à soupe de miel doux
Le jus de 1/2 citron vert
2cuillère à café de crème balsamique
1cuillère à soupe de huile de sésame
Graines de sésameoptionnelles
12pics à brochettes
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Bien mélanger et verser sur le carpaccio de bœuf. Découper le fromage au lait cru en bâtonnets de 7 cm sur 2 cm de largeur. Disposer la bâtonnet de fromage sur le carpaccio et bien enrouler. Piquer la brochette et faire de même avec les autres tranches de bœuf.
Faire cuire dans une poêle légèrement huilée ou au four. Arroser de temps en temps avec le reste de marinade. Attention la cuisson est très rapide, environ 5 minutes. Retourner les brochettes pour bien faire cuire tous les côtés et servir quand le fromage est bien fondu. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir. Vous pouvez servir vos Yakitori avec du riz ou une salade de votre choix.
Fromage au lait cru au choixl'emmental - gouda ou comté
4cuillères à soupe de sauce soja
3cuillères à soupe de miel doux
Le jus de 1/2 citron vert
2cuillère à café de crème balsamique
1cuillère à soupe de huile de sésame
Graines de sésameoptionnelles
12pics à brochettes
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade. Bien mélanger et verser sur le carpaccio de bœuf. Découper le fromage au lait cru en bâtonnets de 7 cm sur 2 cm de largeur. Disposer la bâtonnet de fromage sur le carpaccio et bien enrouler. Piquer la brochette et faire de même avec les autres tranches de bœuf.
Faire cuire dans une poêle légèrement huilée ou au four. Arroser de temps en temps avec le reste de marinade. Attention la cuisson est très rapide, environ 5 minutes. Retourner les brochettes pour bien faire cuire tous les côtés et servir quand le fromage est bien fondu. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir. Vous pouvez servir vos Yakitori avec du riz ou une salade de votre choix.