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Cannelés sucrés

Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 2 œufs entiers + 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre, puis incorporez les œufs, le rhum et la vanille.
  • Mettre dans une casserole le lait et le beurre à bouillir.
  • Délayez dans le saladier le contenu de la casserole.
  • Laissez reposer vôtre pâte quelques heures.
  • Beurrez les moules à Canelés.
  • Remplissez les moules au 2/3 avec la pâte.
  • Faire cuire 10 minutes au four à 240°c puis 30 minutes à 180°C, plus si nécessaire pour obtenir une couleur caramélisée. Enfin, démoulez vos Canelés chauds.
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Cannelés sucrés

Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 50 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 250 g de sucre en poudre
  • 125 g de farine
  • 2 œufs entiers + 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre, puis incorporez les œufs, le rhum et la vanille.
  • Mettre dans une casserole le lait et le beurre à bouillir.
  • Délayez dans le saladier le contenu de la casserole.
  • Laissez reposer vôtre pâte quelques heures.
  • Beurrez les moules à Canelés.
  • Remplissez les moules au 2/3 avec la pâte.
  • Faire cuire 10 minutes au four à 240°c puis 30 minutes à 180°C, plus si nécessaire pour obtenir une couleur caramélisée. Enfin, démoulez vos Canelés chauds.