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Charlotte

Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 30 Boudoirs
  • 350 g Fromage blanc
  • 0.5 jus citron
  • 1 CC Rhum
  • 500 g Fruits
  • 2 sachet Suvre Vanillé
  • 50 g Sucre

Instructions
 

  • Laver et équeuter les fruits (en garder quelques-uns pour la décoration). Les couper en petits morceaux. Y rajouter le jus du 1/2 citron, les 2 sachets de sucre vanillé et mélanger.
  • Mélanger 350 g de fromage blanc et le sucre. Y ajouter les fruits.
  • Imbiber les boudoirs (face non sucrées) avec un peu d'eau sucrée et de Rhum. Tapisser les bords et le fond d'un moule à charlotte.
  • Ajouter la moitié de la préparation fromage blanc/fruits. Mettre une couche de boudoirs et le reste de fromage blanc/fruits.
  • Terminer par une couche de boudoirs. Poser le couvercle du moule à charlotte et Laisser reposer 6 heures au réfrigérateur.
  • Démouler et décorer de quelques fruits coupées en quartiers
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Charlotte

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Ingrédients
  

  • 30 Boudoirs
  • 350 g Fromage blanc
  • 0.5 jus citron
  • 1 CC Rhum
  • 500 g Fruits
  • 2 sachet Suvre Vanillé
  • 50 g Sucre

Instructions
 

  • Laver et équeuter les fruits (en garder quelques-uns pour la décoration). Les couper en petits morceaux. Y rajouter le jus du 1/2 citron, les 2 sachets de sucre vanillé et mélanger.
  • Mélanger 350 g de fromage blanc et le sucre. Y ajouter les fruits.
  • Imbiber les boudoirs (face non sucrées) avec un peu d'eau sucrée et de Rhum. Tapisser les bords et le fond d'un moule à charlotte.
  • Ajouter la moitié de la préparation fromage blanc/fruits. Mettre une couche de boudoirs et le reste de fromage blanc/fruits.
  • Terminer par une couche de boudoirs. Poser le couvercle du moule à charlotte et Laisser reposer 6 heures au réfrigérateur.
  • Démouler et décorer de quelques fruits coupées en quartiers