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Chipirons à la plancha

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Fruit de mer

Ingredients
  

  • 1 kg Calamars
  • 2 Gousse Ail
  • 1/2 Bouquet Persil frais
  • 1/2 Citron
  • 1 pincée Piment d'Espelette
  • 3 CS Huile d'olive
  • 1 Pincée Sel et Poivre poivre

Instructions
 

  • Faire chauffé plancha ou grill, mettre les calamars et l'ail puis retourner et mettre le persil, le sel, le poivre et le piment d'espelette puis l'huile d'olive
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Chipirons à la plancha

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Fruit de mer

Ingredients
  

  • 1 kg Calamars
  • 2 Gousse Ail
  • 1/2 Bouquet Persil frais
  • 1/2 Citron
  • 1 pincée Piment d'Espelette
  • 3 CS Huile d'olive
  • 1 Pincée Sel et Poivre poivre

Instructions
 

  • Faire chauffé plancha ou grill, mettre les calamars et l'ail puis retourner et mettre le persil, le sel, le poivre et le piment d'espelette puis l'huile d'olive
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Chipirons à la plancha

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Fruit de mer

Ingredients
  

  • 1 kg Calamars
  • 2 Gousse Ail
  • 1/2 Bouquet Persil frais
  • 1/2 Citron
  • 1 pincée Piment d'Espelette
  • 3 CS Huile d'olive
  • 1 Pincée Sel et Poivre poivre

Instructions
 

  • Faire chauffé plancha ou grill, mettre les calamars et l'ail puis retourner et mettre le persil, le sel, le poivre et le piment d'espelette puis l'huile d'olive