1kgChipirons frais avec l’encre (ou encre sachet)achetez alors 1 sachet d’encre de seiche chez votre poissonnier), calamars
20clCoulis de tomate ou 2 tomates pelées et épépinées
1pincéePiment d'Espelette
1Oignon
2GoussesAil
1VerreVin blanc
1VerreEau
1CSHuile
1pincéeselpoivre
1bouquet garni : laurierthym, persil
2sachets d'encre
Instructions
Peler l'ail et l'oignon et les hacher.Dans un faitout mettre l'huile d'olive et faire blondir l'oignon puis l'ail.Rajouter les ingrédients et faire chauffer à feu doux pendant 20 mns.
1kgChipirons frais avec l’encre (ou encre sachet)achetez alors 1 sachet d’encre de seiche chez votre poissonnier), calamars
20clCoulis de tomate ou 2 tomates pelées et épépinées
1pincéePiment d'Espelette
1Oignon
2GoussesAil
1VerreVin blanc
1VerreEau
1CSHuile
1pincéeselpoivre
1bouquet garni : laurierthym, persil
2sachets d'encre
Instructions
Peler l'ail et l'oignon et les hacher.Dans un faitout mettre l'huile d'olive et faire blondir l'oignon puis l'ail.Rajouter les ingrédients et faire chauffer à feu doux pendant 20 mns.
1kgChipirons frais avec l’encre (ou encre sachet)achetez alors 1 sachet d’encre de seiche chez votre poissonnier), calamars
20clCoulis de tomate ou 2 tomates pelées et épépinées
1pincéePiment d'Espelette
1Oignon
2GoussesAil
1VerreVin blanc
1VerreEau
1CSHuile
1pincéeselpoivre
1bouquet garni : laurierthym, persil
2sachets d'encre
Instructions
Peler l'ail et l'oignon et les hacher.Dans un faitout mettre l'huile d'olive et faire blondir l'oignon puis l'ail.Rajouter les ingrédients et faire chauffer à feu doux pendant 20 mns.