Aller à la recette Imprimer la recette

Curry Coco de Thon

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Indiene
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 400 g Thon Albacore
  • 2 Citrons verts
  • 2 Oignons
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 CS Curry
  • 1 CS Gimgembre

Instructions
 

  • Découper le thon en morceaux.
    Emincer les oignons puis couper les tomates en morceaux de petite taille.
    Ecraser le sel, l’ail, le piment et le gingembre, ensemble dans un bol. Durant 3 minutes, faire revenir les oignons dans une poêle huilée et ajouter le mélange écrasé, pour une minute de plus.
    Incorporer les tomates, le curry, le thym et ajoutez un grand verre d’eau.
    Laisser cuire à feu moyen durant 5 à 7 minutes, tout en remuant.
    Ajouter enfin les morceaux de thon en mélangeant délicatement et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.
Aller à la recette Imprimer la recette

Curry Coco de Thon

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Indiene
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 400 g Thon Albacore
  • 2 Citrons verts
  • 2 Oignons
  • 20 cl Lait de coco
  • 1 CS Curry
  • 1 CS Gimgembre

Instructions
 

  • Découper le thon en morceaux.
    Emincer les oignons puis couper les tomates en morceaux de petite taille.
    Ecraser le sel, l’ail, le piment et le gingembre, ensemble dans un bol. Durant 3 minutes, faire revenir les oignons dans une poêle huilée et ajouter le mélange écrasé, pour une minute de plus.
    Incorporer les tomates, le curry, le thym et ajoutez un grand verre d’eau.
    Laisser cuire à feu moyen durant 5 à 7 minutes, tout en remuant.
    Ajouter enfin les morceaux de thon en mélangeant délicatement et laisser cuire à couvert pendant 15 minutes.