6cuillères à soupe de fromage blanc ou yaourt grec
2CSCurry
1noix de beurre
1Oignon doré à la poêle
1belle échalote épluchée et émincée finement
1/2verre de vin blanc sec
5feuillesCoriandre fraîche
Sel et poivre
Instructions
Dans une poêle faire fondre du beurre et colorer les oignons et les échalottes hachés.Dans un blinder, verser les oignons, les échalottes,les feuilles de coriandre et le vin blanc et mixer.Verser le mix dans un bol, rajouter le yaourt ou le fromage blanc et le curry, poivrer.Mélanger le tout
6cuillères à soupe de fromage blanc ou yaourt grec
2CSCurry
1noix de beurre
1Oignon doré à la poêle
1belle échalote épluchée et émincée finement
1/2verre de vin blanc sec
5feuillesCoriandre fraîche
Sel et poivre
Instructions
Dans une poêle faire fondre du beurre et colorer les oignons et les échalottes hachés.Dans un blinder, verser les oignons, les échalottes,les feuilles de coriandre et le vin blanc et mixer.Verser le mix dans un bol, rajouter le yaourt ou le fromage blanc et le curry, poivrer.Mélanger le tout