Aller à la recette Imprimer la recette

Curry

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc ou yaourt grec
  • 2 CS Curry
  • 1 noix de beurre
  • 1 Oignon doré à la poêle
  • 1 belle échalote épluchée et émincée finement
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 5 feuilles Coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Dans une poêle faire fondre du beurre et colorer les oignons et les échalottes hachés.
    Dans un blinder, verser les oignons, les échalottes,les feuilles de coriandre et le vin blanc et mixer.
    Verser le mix dans un bol, rajouter le yaourt ou le fromage blanc et le curry, poivrer.
    Mélanger le tout
Aller à la recette Imprimer la recette

Curry

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 6 cuillères à soupe de fromage blanc ou yaourt grec
  • 2 CS Curry
  • 1 noix de beurre
  • 1 Oignon doré à la poêle
  • 1 belle échalote épluchée et émincée finement
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 5 feuilles Coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Dans une poêle faire fondre du beurre et colorer les oignons et les échalottes hachés.
    Dans un blinder, verser les oignons, les échalottes,les feuilles de coriandre et le vin blanc et mixer.
    Verser le mix dans un bol, rajouter le yaourt ou le fromage blanc et le curry, poivrer.
    Mélanger le tout