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Entrecôte à la Bordelaise

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Spécialités, Viandes

Ingrédients
  

  • 2 cuil. à s. d’huile
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuil. à c. de farine
  • 1 verre de vin rouge
  • 1/2 verre d’eau
  • 50 g de moelle de boeuf
  • 2 cuil. à s. d’échalotes hachées
  • 1 cuil. à s. de persil haché
  • 1 cuil. à s. de cognac
  • sel poivre, thym, laurier.
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Entrecôte à la Bordelaise

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Spécialités, Viandes

Ingrédients
  

  • 2 cuil. à s. d’huile
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuil. à c. de farine
  • 1 verre de vin rouge
  • 1/2 verre d’eau
  • 50 g de moelle de boeuf
  • 2 cuil. à s. d’échalotes hachées
  • 1 cuil. à s. de persil haché
  • 1 cuil. à s. de cognac
  • sel poivre, thym, laurier.