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Foie de veau à la Libanaise

Foie de veau à la Libanaise

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Libanaise

Ingrédients
  

  • 2 steaks de foie de veau émincés
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  • ½ cc de cannelle en poudre
  • ½ cc de cumin en poudre
  • clous ½ cc dede girofle en poudre
  • sel poivre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • Amandes effilées dorées

Instructions
 

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y faire revenir l’oignon et l’ail émincés, ajouter le poivron émincé, couvrir et laisser cuire 5mn, ajouter le foie de veau ainsi que les épices, faire « sauter », couvrir et laisser cuire 5 à 10mn.
  • Servir d’amandes effilées et d’un cc de cannelle en poudre.