5 ou 6SaucesVoir Accompagnement ->Sauce froide ou chaude
Instructions
Choisir les sauces et les préparer.Laver peler et découper les légumes en rondelles et cubes. Peler et hacher ail et oignon.Dans un faitout, verser 2 l d'eau disposer vos légumes et les épices, rajouter le vin blanc et le bouillon de poisson.Laisser cuire 30 mns.Verser dans un wok servir sur le le chauffe plat de votre appareil à fondue.Servir les morceux de poisons et crustacés, ainsi que les sauces.
5 ou 6SaucesVoir Accompagnement ->Sauce froide ou chaude
Instructions
Choisir les sauces et les préparer.Laver peler et découper les légumes en rondelles et cubes. Peler et hacher ail et oignon.Dans un faitout, verser 2 l d'eau disposer vos légumes et les épices, rajouter le vin blanc et le bouillon de poisson.Laisser cuire 30 mns.Verser dans un wok servir sur le le chauffe plat de votre appareil à fondue.Servir les morceux de poisons et crustacés, ainsi que les sauces.