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Fondue de poisson

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • Pour le bouillon
  • 80 cl Fumet de poisson
  • 2 Dosettes de safran
  • 2 Oignons
  • 3 gousses Ail
  • 4 Carottes
  • 1 demi Chou fleur
  • 2 branches Céleri
  • 4 Navets
  • 2 blancs Poireaux
  • 20 cl Coulis de tomate
  • Huile d’olive.
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 50 cl Vin blanc sec Côte de Provence ou Riesling
  • 1 bouquet Estragon
  • 1 CS Mélange 5 baies en grains
  • 1 CC Jus Citron
  • Le poisson :
  • 1 kg Poissons et crustacés (saumon, calamar, cabillaud, Saint-Jacques, thon, crevettes, merlan, Lotte, ...)
  • 5 ou 6 Sauces Voir Accompagnement ->Sauce froide ou chaude

Instructions
 

  • Choisir les sauces et les préparer.
    Laver peler et découper les légumes en rondelles et cubes. Peler et hacher ail et oignon.
    Dans un faitout, verser 2 l d'eau disposer vos légumes et les épices, rajouter le vin blanc et le bouillon de poisson.
    Laisser cuire 30 mns.
    Verser dans un wok servir sur le le chauffe plat de votre appareil à fondue.
    Servir les morceux de poisons et crustacés, ainsi que les sauces.
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Fondue de poisson

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Poissons
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • Pour le bouillon
  • 80 cl Fumet de poisson
  • 2 Dosettes de safran
  • 2 Oignons
  • 3 gousses Ail
  • 4 Carottes
  • 1 demi Chou fleur
  • 2 branches Céleri
  • 4 Navets
  • 2 blancs Poireaux
  • 20 cl Coulis de tomate
  • Huile d’olive.
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 50 cl Vin blanc sec Côte de Provence ou Riesling
  • 1 bouquet Estragon
  • 1 CS Mélange 5 baies en grains
  • 1 CC Jus Citron
  • Le poisson :
  • 1 kg Poissons et crustacés (saumon, calamar, cabillaud, Saint-Jacques, thon, crevettes, merlan, Lotte, ...)
  • 5 ou 6 Sauces Voir Accompagnement ->Sauce froide ou chaude

Instructions
 

  • Choisir les sauces et les préparer.
    Laver peler et découper les légumes en rondelles et cubes. Peler et hacher ail et oignon.
    Dans un faitout, verser 2 l d'eau disposer vos légumes et les épices, rajouter le vin blanc et le bouillon de poisson.
    Laisser cuire 30 mns.
    Verser dans un wok servir sur le le chauffe plat de votre appareil à fondue.
    Servir les morceux de poisons et crustacés, ainsi que les sauces.