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Pâtes

Frits aux crevettes

Frits aux crevettes

Type de plat Apéritif, Entrée, Plat principal
Cuisine Chinoise, Française, Pâtes

Ingrédients
  

  • 400 g crevettes cuites
  • 100 g chou chinois
  • 30 g champignons noirs chinois
  • 1 CC huile de sésame
  • 1 CS graines de sésame grillées
  • 1 Oignon
  • 4 CS huile d'arachide
  • 1 CS sauce soja douce
  • 1 gousse d'ail

Instructions
 

  • Mettez les champignons à tremper dans un bol d'eau chaude. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon finement ciselé avec l'huile d'arachide. Ajouter le chou coupé très fin, les champignons égouttés et ensuite les crevettes. Faites bien revenir le tout 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients (huile, graines de sésame, sauce soja, ail). Retirer du feu et laisser refroidir. Etaler les feuilles à raviolis. Humecter d'eau les bords. Poser au centre une cuillère à café de farce, ramener les bords, presser fort et donner un quart de tour. Poser sur une assiette et mettre au frais 10 minutes. Passé ce temps, faites frire les raviolis par petite quantité 5 minutes à la friteuse. Servez aussitôt.