
Frittata Poireaux Pommes de terre
Ingredients
- 700 g Pommes de terre à chair ferme
- 2 Poireaux
- 100 g Mozzarella
- 8 Oeufs
- 100 g Tomme de montagne râpée
- 2 CS Persil haché
- sel poivre du moulin
- Noix de muscade
- 2 CS Beurre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-30 minutes.
- Égouttez et épluchez-les.
- Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles.
- Fouettez les œufs et ajoutez les fromages, le persil et la noix de muscade.
- Salez et poivrez.
- Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre.
- Ajoutez les poireaux puis le mélange œufs/ fromage.
- Laissez prendre un peu avant d'enfourner pendant 15-20 minutes.
- Découpez la fritatta avant de servir.