Aller au contenu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Menu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Texte de recherche
Rechercher
Aller à la recette
Imprimer la recette
Ftate Chatba
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée
Cuisine
Soupes
Ingrédients
150
g
Pates paillon
80
g
Fèves
60
g
Lentilles
1
unité
Oignon
Gros
2
Gousses
Ail
4
CS
Huile
1
CC
Gingembre en pourde
1
CC
Cumin
Instructions
150g pâtes papillon 80g Fèves séchées 60g Lentilles 1 Gros oignon 2 Gousses d'ail 4 càs Huile neutre 1 càc Gingembre en pourde 1 càc Cumin Sel, poivre
Aller à la recette
Imprimer la recette
Ftate Chatba
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée
Cuisine
Soupes
Ingrédients
150
g
Pates paillon
80
g
Fèves
60
g
Lentilles
1
unité
Oignon
Gros
2
Gousses
Ail
4
CS
Huile
1
CC
Gingembre en pourde
1
CC
Cumin
Instructions
150g pâtes papillon 80g Fèves séchées 60g Lentilles 1 Gros oignon 2 Gousses d'ail 4 càs Huile neutre 1 càc Gingembre en pourde 1 càc Cumin Sel, poivre