Aller à la recette Imprimer la recette

Gaspacho concombre

2.96 from 46 votes
Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Espagnoles, Française

Ingrédients
  

  • 2 Concombres
  • 2 CS Roquette
  • 10 brins Ciboulette
  • 10 feuilles Menthe fraîche
  • 1 Oignon
  • 1 gousse Ail
  • 4 CS Fromage blanc
  • 1 CS Huile d'olive
  • 1 pincée Fleur de sel
  • 2 gouttes Tabasco à votre convenance
  • sel et poivre
  • 1 CC Vinaigre balsamique
  • Piment d’espelette

Instructions
 

  • Mixer les ingrédients avec de la glace
Aller à la recette Imprimer la recette

Gaspacho poivrons jaunes

Type de plat Apéritif, Entrée
Cuisine Espagnoles, Française

Ingrédients
  

  • 4 poivrons jaunes
  • 1 Oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates jaunes
  • 1/2 Concombre
  • 1 Poireaux le blanc
  • Huile d’olive.
  • 5 gouttes Tabasco
  • 20 cl Bouillon de légumes
  • 50 gr Chorizo
  • sel
  • poivre
  • Huile d’olive.
  • Piment d’espelette

Instructions
 

  • Mixer les ingrédients avec de la glace