Aller à la recette Imprimer la recette

Lasagnes Bolognaise

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Pâtes, Viandes

Ingrédients
  

  • 800 g Pulpe de tomate en conserve ou 500de tomates fraîches
  • 300 g Boeuf hachée
  • 1 gros oignon
  • 1 Gousse Ail
  • 2 cs huile d’olive
  • 1 CS Origan
  • 1 CS Basilic
  • 100 g Emmental râpé
  • 2 pièces Sucre
  • sel
  • poivre
Aller à la recette Imprimer la recette

Lasagnes Bolognaise

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Pâtes, Viandes

Ingrédients
  

  • 800 g Pulpe de tomate en conserve ou 500de tomates fraîches
  • 300 g Boeuf hachée
  • 1 gros oignon
  • 1 Gousse Ail
  • 2 cs huile d’olive
  • 1 CS Origan
  • 1 CS Basilic
  • 100 g Emmental râpé
  • 2 pièces Sucre
  • sel
  • poivre