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Pâtes Viande

Lasagnes veau, chèvre et aubergine

Lasagnes veau, chèvre et aubergine

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Italienne, Pâtes, Viandes
Portions 4 Personnes

Ingrédients
  

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 600 g de veau haché
  • 1 poireau tranché mince
  • 1 tranches grosse aubergine pelée et coupée end’env. 8 mm
  • 1 CC Gros sel
  • 798 ml de tomates en dés avec leur jus 1 bte
  • 1 bte de pâte de tomates
  • 150 ml de bouillon de poulet
  • 1/2 c. à thé d’estragon séché
  • 2 c. à thé de basilic frais émincé j’utilise des petits dés congelés… c’est bien pratique!
  • 100 g mozarella au choix
  • 5 c. à thé de fromage de chèvre des Alpes à pâte molle