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Mouclade

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Fruit de mer
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 2 litres Moules
  • 40 g beurre
  • 30 g Farine
  • 2 gousses Ail
  • 1 citron
  • 1 oeuf
  • 1/2 verre vin blanc sec

Instructions
 

  • Ouvrez les moules nettoyées dans une casserole à sec et à feu doux. Retirez les les moules de leurs coquilles Dans une casserole faire fondre à feu doux, le beurre puis incorporer la farine et bien mélanger. Rajouter le vin blanc et l'eau rendue par les moules. Laisser cuire 10 mns puis hors du feu, liée la sauce avec le jaune d'oeuf et le jusdu citron. Rajoutez les moules et servez
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Mouclade

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Fruit de mer
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 2 litres Moules
  • 40 g beurre
  • 30 g Farine
  • 2 gousses Ail
  • 1 citron
  • 1 oeuf
  • 1/2 verre vin blanc sec

Instructions
 

  • Ouvrez les moules nettoyées dans une casserole à sec et à feu doux. Retirez les les moules de leurs coquilles Dans une casserole faire fondre à feu doux, le beurre puis incorporer la farine et bien mélanger. Rajouter le vin blanc et l'eau rendue par les moules. Laisser cuire 10 mns puis hors du feu, liée la sauce avec le jaune d'oeuf et le jusdu citron. Rajoutez les moules et servez