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Oeufs cocotte

Foie Frais / Cèpes
Asperges / Saumon fumé
Olives vertes / Olives noires / Chèvre / Miel / Noix
Camembert / Coppa
Poivrons / Oignons / Jambon cru
Roquefort / Bacon
Butternut / Cantal - Choux /Munster.
3 from 1 vote
Type de plat Entrée
Cuisine Française, Oeufs

Ingrédients
  

  • 6 unité Oeufs gros

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Beurrer un ramequin.
  • Couper les ingrédients et mettez les dans le ramequin.
  • Y ajouter l'oeuf.
  • Recouvrir de crème fraîche.
  • Mettre les ramequins au bain marie
  • Faire cuire 10 Minutes
  • Ou dans une poêle ou une grande casserole, verser environ 3 cm d’eau. Y placer les verrines et faire cuire au bain-marie sur feu moyen pendant environ 10 minutes, après avoir pris soin de placer un couvercle sur la casserole (sans le fermer hermétiquement.)
  • Attention le jaune doit rester liquide. Le temps de cuisson va dépendre de la taille de ta verrine.
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Oeufs cocotte

Foie Frais / Cèpes
Asperges / Saumon fumé
Olives vertes / Olives noires / Chèvre / Miel / Noix
Camembert / Coppa
Poivrons / Oignons / Jambon cru
Roquefort / Bacon
Butternut / Cantal - Choux /Munster.
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Type de plat Entrée
Cuisine Française, Oeufs

Ingrédients
  

  • 6 unité Oeufs gros

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Beurrer un ramequin.
  • Couper les ingrédients et mettez les dans le ramequin.
  • Y ajouter l'oeuf.
  • Recouvrir de crème fraîche.
  • Mettre les ramequins au bain marie
  • Faire cuire 10 Minutes
  • Ou dans une poêle ou une grande casserole, verser environ 3 cm d’eau. Y placer les verrines et faire cuire au bain-marie sur feu moyen pendant environ 10 minutes, après avoir pris soin de placer un couvercle sur la casserole (sans le fermer hermétiquement.)
  • Attention le jaune doit rester liquide. Le temps de cuisson va dépendre de la taille de ta verrine.