
Oeufs cocotte
Foie Frais / CèpesAsperges / Saumon fuméOlives vertes / Olives noires / Chèvre / Miel / NoixCamembert / Coppa Poivrons / Oignons / Jambon cruRoquefort / BaconButternut / Cantal - Choux /Munster.
Ingrédients
- 6 unité Oeufs gros
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Beurrer un ramequin.
- Couper les ingrédients et mettez les dans le ramequin.
- Y ajouter l'oeuf.
- Recouvrir de crème fraîche.
- Mettre les ramequins au bain marie
- Faire cuire 10 Minutes
- Ou dans une poêle ou une grande casserole, verser environ 3 cm d’eau. Y placer les verrines et faire cuire au bain-marie sur feu moyen pendant environ 10 minutes, après avoir pris soin de placer un couvercle sur la casserole (sans le fermer hermétiquement.)
- Attention le jaune doit rester liquide. Le temps de cuisson va dépendre de la taille de la verrine.