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Paleron aux oignons BT aux sésames

Portions 6 persones

Ingrédients
  

  • 300 g de boeuf à daube maigre type paleron
  • 2 CS Huile de sésame
  • 1 CS Vinaigre balsamique
  • 6 Feuilles Sauge
  • 1 CS romarin
  • 1 CS Origan
  • 1 CC Poivre et sel
  • 1 Gros oignons
  • 12 Petites Tomates cerises De 2 ou 3 couleurs
  • 12 Petits Toast
  • 1 Gousse Ail

Instructions
 

  • Pour les tomates cerises Préchauffer le four à 180°c ou thermostat 6. Placer une feuille de papier sulfurisé dans 2 ramequins, placer les tomates cerises. Verser un filet d’huile de sésame, la sauge, romarin et origan. Faire cuire 30 minutes, à la sortie du four attendre quelques minutes, saler, poivrer puis verser le vinaigre balsamique pour que le jus rendu forme une sauce. Pour le Paleron Dénervez le Paleron et découper le morceau de paleron en lamelles de 3x3 cm Préparer la marinade en versant dans un plat l’huile de sésame, la sauge, romarin, origan et le vinaigre balsamique, mélanger puis y déposer les lamelles de paleron. Mettre au réfrigérateur pendant 1h30, en retournant de temps en temps pour que les 2 côtés s’imprègnent bien de la marinade. Sortir du réfrigérateur et laisser à température ambiante 1h30. Préchauffer le four à 60° Enfourner la préparation dans un plat large et faites cuire à 60° pendant 4h00. Quand le Bœuf et cuit laisser le refroidir et le mettre au réfrigérateur avec les tomates. Sur vos toasts, déposer avec un peu d'oignons marinés avec le paleron, une tomate et les piquer avec un cure dent.
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Paleron aux oignons BT aux sésames

Portions 6 persones

Ingrédients
  

  • 300 g de boeuf à daube maigre type paleron
  • 2 CS Huile de sésame
  • 1 CS Vinaigre balsamique
  • 6 Feuilles Sauge
  • 1 CS romarin
  • 1 CS Origan
  • 1 CC Poivre et sel
  • 1 Gros oignons
  • 12 Petites Tomates cerises De 2 ou 3 couleurs
  • 12 Petits Toast
  • 1 Gousse Ail

Instructions
 

  • Pour les tomates cerises Préchauffer le four à 180°c ou thermostat 6. Placer une feuille de papier sulfurisé dans 2 ramequins, placer les tomates cerises. Verser un filet d’huile de sésame, la sauge, romarin et origan. Faire cuire 30 minutes, à la sortie du four attendre quelques minutes, saler, poivrer puis verser le vinaigre balsamique pour que le jus rendu forme une sauce. Pour le Paleron Dénervez le Paleron et découper le morceau de paleron en lamelles de 3x3 cm Préparer la marinade en versant dans un plat l’huile de sésame, la sauge, romarin, origan et le vinaigre balsamique, mélanger puis y déposer les lamelles de paleron. Mettre au réfrigérateur pendant 1h30, en retournant de temps en temps pour que les 2 côtés s’imprègnent bien de la marinade. Sortir du réfrigérateur et laisser à température ambiante 1h30. Préchauffer le four à 60° Enfourner la préparation dans un plat large et faites cuire à 60° pendant 4h00. Quand le Bœuf et cuit laisser le refroidir et le mettre au réfrigérateur avec les tomates. Sur vos toasts, déposer avec un peu d'oignons marinés avec le paleron, une tomate et les piquer avec un cure dent.