Pizza Vénitienne

Tomates-Poivrons-Oignons-Anchois-Olives-Parmesan

Pizza Calzone

Tomates-Poivrons-Oignons-Jambon blanc-Oeufs-Olives-Parmesan

Pissaladière

Pizza 5 fromages

Tomates-Poivrons-Fromages-Olives

Pizza fruits de mer

Tomates-Poivrons-Oignons-Crevettes-Blancs de seiche-Olives-Parmesan

Pizza Lombarde

Tomates-Poivrons-Oignons-Mortadelle- Serano-Jambon blanc-mozzarella-Olives-Parmesan

Pizza Parmigiana

Tomates-Poivrons-Jambon Parme-Bressalola-Oeufs-Olives-Parmesan

Pizza Orientale

Tomates-Poivrons-Oignon-Merguez-Chorizzo-Olives-Parmesan

Pâte à Pizza épaisse

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Pizza Vénitienne

Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Italienne, Poissons, Spécialités, Viandes

Ingrédients
  

VENITIENNE

  • 1 Pâte Pizza rectangulaire
  • 1 Boîte Tomates
  • 500 g oignons
  • 2 Poivrons ou 1 Bocal
  • 16 Filets Anchois
  • 2 œufs durs
  • 100 g Mozzarella
  • 2 Gousses Ail
  • 20 Olives noires ou vertes

DIAVOLA

  • 1 Pâtes Pizza rectangulaire
  • 1 Boîte Tomates
  • 500 g oignons
  • 2 Poivrons ou 1 Bocal
  • 4 Merguez
  • 12 rondelles Chorizo
  • 4 œufs crus
  • 100 g Mozzarella
  • 20 Olives noires ou vertes
  • 50 g Parmesan

4 FROMAGES

  • 1 Pâtes Pizza rectangulaire
  • 250 g Cème fraîche
  • 500 g Mozzarella
  • 100 g Pecorino ou chèvre
  • 100 g Gorgonzola ou Roquefort
  • 100 g Ricotta Provolone ou Camembert
  • 100 g Parmigiano ou Boursin
  • 20 Olives noires ou vertes
  • 1 cc basilic
  • 1 CC Origan

PARMIGGIANI

  • 1 Pâte Pizza rectangulaire
  • 1 Boîte Boîte Tomates
  • 500 g oignons
  • 2 Poivrons ou 1 Bocal
  • 6 Tranches Jambon de Parme
  • 4 œufs crus
  • 20 Olives noires ou vertes
  • 2 Gousses Ail
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan

CALZONNE

  • 1 Pâtes Pizza Ronde
  • 1 Boîte Tomates
  • 500 g oignons
  • 2 Tranches Jambon de Parme
  • 2 œufs crus
  • 20 Olives noires ou vertes
  • 1 boule Mozzarella
  • 50 g Parmesan

FRUITS DE MER

  • 1 Pâtes Pizza rectangulaire
  • 1 Boîte Tomates
  • 500 g oignons
  • 12 Crevettes
  • 12 anneaux Calamars
  • 2 Gousses Ail
  • 10 Olives noires ou vertes
  • ½ botte persil
  • 50 g Parmesan