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Poisson à la Bordelaise

Cabillaud - Lieu - Filet de Julienne
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Spécialités

Ingrédients
  

  • 4 filets de poisson blanc
  • 4 Échalotes
  • 1 gousse Ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 CS persil
  • 100 g Chapelure
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 filet huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Hacher l’ail, les échalotes et le persil Faire revenir à feu doux l’ail et l’échalote Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail Assaisonner de Sel et de poivre Préchauffer le four à 180°C Badigeonner le fond du plat d’un filet d’huile d’olive Verser la sauce bordelaise sur le poisson Enfourner 20 à 25 minutes à 180 °C
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Poisson à la Bordelaise

Cabillaud - Lieu - Filet de Julienne
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Spécialités

Ingrédients
  

  • 4 filets de poisson blanc
  • 4 Échalotes
  • 1 gousse Ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 CS persil
  • 100 g Chapelure
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 filet huile d’olive
  • sel et poivre

Instructions
 

  • Hacher l’ail, les échalotes et le persil Faire revenir à feu doux l’ail et l’échalote Ajouter le vin blanc et continuer la cuisson jusqu’à évaporation de l’alcool Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail Assaisonner de Sel et de poivre Préchauffer le four à 180°C Badigeonner le fond du plat d’un filet d’huile d’olive Verser la sauce bordelaise sur le poisson Enfourner 20 à 25 minutes à 180 °C