Nettoyer complètement le Poisson à l'eau fraiche.Passer au hachoir les crevettes.Mouiller la mie de Pain avec du lait. Fouetter les jaunes d'œuf avec le vin blanc. Emincer les échalotes, l'Ail, le persil, et mélanger le tout avec le hachis de crevettes dans un saladier. Assaisonner. Une fois la farce préparée, la verser dans une sauteuse bien chaude avec un fond d'huile, et faites la revenir rapidement. Farcisser ensuite la Daurade ou le Maigre, puis la refermer et la placer dans un plat à gratin. Emincer les Oignons, et les déposer autour de la Daurade avec les girolles. Mouiller avec le vin blanc, et enfourner à 240° pendant 60min. Sorter la Carpe du four, récupérer le jus de cuisson, faites le chauffer dans une casserole, et ajoutez la crème. Prélevez les filets de Daurade, et dresser dans les assiettes. Nappez de fondue d'Oignons et de girolles, et de la sauce. Parsemez de persil.