Poissons grillés
Sardines - Maquereaux - Dorades - Bars - Mulets - Maigres - Thons - Lottes - Espadons - Saumons - Truites - Merlans - Rougets
Ingrédients
Marinade légumes
- 1 pièce poivron vert
- 1 Poireaux
- 1 Gingembre Frais
- 4 oignons
- 4 Gousses Ail
- 1 Botte persil
- 4 Branches Corriandre
Marinade Lotte
- 4 CS Huile d(olives
- 2 Gousses Ail
- 2 CS Vinaigre de noix ou balsamique
- 1 CC Moutarde
- 1/2 Botte persil
- 1/2 Botte Ciboulette
- 2 Échalotes
Marinade Thon
- 4 CS Huile d(olives
- 1 Gros poivron rouge
- 2 Gousses Ail
- 2 Échalotes
- 2 CS Herbes de provences
Marinade Espadon
- 2 Cm Gimgembre
- 1 Citron préssé
- 2 CS Sauce soja salé
- 4 CS Huile d(olives
- 1/5 Botte Coriandre
Marinade Marocaine (Chermoula)
- 1 Oignon rouge ou jaune
- 4 CS Huile d(olives
- 3 Gousses Ail
- 0,5 Bouquet Coriandre fraiche
- 0,5 Bouquet persil
- 1 Jus citron
- 1 CS Gingembre
- 1 CS Curcuma
- 1 CC Canelle
- 1 CS Paprika
- 1 CS Cumin
- 1 CC sel
- 1 CC poivre
Tataki
- 5 Cl Sauce Soja
- 2 Cm Gingembre
- 1 CS Huile Colza
- 1 CS Huile césame
- 2 CS Graine de césame
- 1 Jus citron Pour la sauce
- 2 CS Coriandre fraiche Pour la sauce
- 1 Cm Gingembre Pour la sauce
- 5 Cl Soja salé Pour la sauce