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Poissons grillés

Poissons grillés

Sardines - Maquereaux - Dorades - Bars - Mulets - Maigres - Thons - Lottes - Espadons - Saumons - Truites - Merlans - Rougets

Ingrédients
  

Marinade légumes

  • 1 pièce poivron vert
  • 1 Poireaux
  • 1 Gingembre Frais
  • 4 oignons
  • 4 Gousses Ail
  • 1 Botte persil
  • 4 Branches Corriandre

Marinade Lotte

  • 4 CS Huile d(olives
  • 2 Gousses Ail
  • 2 CS Vinaigre de noix ou balsamique
  • 1 CC Moutarde
  • 1/2 Botte persil
  • 1/2 Botte Ciboulette
  • 2 Échalotes

Marinade Thon

  • 4 CS Huile d(olives
  • 1 Gros poivron rouge
  • 2 Gousses Ail
  • 2 Échalotes
  • 2 CS Herbes de provences

Marinade Espadon

  • 2 Cm Gimgembre
  • 1 Citron préssé
  • 2 CS Sauce soja salé
  • 4 CS Huile d(olives
  • 1/5 Botte Coriandre

Marinade Marocaine (Chermoula)

  • 1 Oignon rouge ou jaune
  • 4 CS Huile d(olives
  • 3 Gousses Ail
  • 0,5 Bouquet Coriandre fraiche
  • 0,5 Bouquet persil
  • 1 Jus citron
  • 1 CS Gingembre
  • 1 CS Curcuma
  • 1 CC Canelle
  • 1 CS Paprika
  • 1 CS Cumin
  • 1 CC sel
  • 1 CC poivre

Tataki

  • 5 Cl Sauce Soja
  • 2 Cm Gingembre
  • 1 CS Huile Colza
  • 1 CS Huile césame
  • 2 CS Graine de césame
  • 1 Jus citron Pour la sauce
  • 2 CS Coriandre fraiche Pour la sauce
  • 1 Cm Gingembre Pour la sauce
  • 5 Cl Soja salé Pour la sauce