1,5kgde viande de boeuf (macreuseplat de côte, paleron)
6os à moële
6pommes de terre
6Poireaux
6Carottes
6navets – 2 branches de céléri
2gros oignons
4clousde girofle
1bouquet garni
1bouillon de légumes
selpoivre
Instructions
Disposez les morceaux de viande dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition. Laisser chauffer pendant 1 minute pour pocher la viande et la débarrasser de ses impuretés et de son amidon.
Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux
Faire revenir la viande dans du beure fondue ou de l’huile pendant 10 mns.
Verser 3 litres d’eau le bouillon de légumes, les oignons piqué des clous de girofle le bouquet garni et les légumes sans les PdT et laisser cuire 3h00 à petit feu.
1,5kgde viande de boeuf (macreuseplat de côte, paleron)
6os à moële
6pommes de terre
6Poireaux
6Carottes
6navets – 2 branches de céléri
2gros oignons
4clousde girofle
1bouquet garni
1bouillon de légumes
selpoivre
Instructions
Disposez les morceaux de viande dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition. Laisser chauffer pendant 1 minute pour pocher la viande et la débarrasser de ses impuretés et de son amidon.
Eplucher les légumes et les couper en gros morceaux
Faire revenir la viande dans du beure fondue ou de l’huile pendant 10 mns.
Verser 3 litres d’eau le bouillon de légumes, les oignons piqué des clous de girofle le bouquet garni et les légumes sans les PdT et laisser cuire 3h00 à petit feu.