
Raie vinaigrette de tomate
Ingredients
- 1 aile Raie
- 1 l Court bouillon
- 300 g pommes de terre
- 1 CS Cerfeuil
- 250 g Sauce tomates
- 1 CS Moutarde forte
- 2 CS Vinaigre de vin
- 3 CS Huile Olives
- 1 pincée sel
- 1 CC poivre
Instructions
- Laver la Raie à l'eau froide et au vinaigre. Mettez-la dans une marmitte avec le court bouillon et la faire pocher à feu doux pendant 20 mns à partir de l'ébulition. Laver les pommes de terre et faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 mns dans leur peau. Mixer la sauce tomate, la moutarde le vinaigre et l'huile d'olives, le sel et le poivre et faire chauffer à feu doux. Couper les pommes de terre en rondelle. Efilocher la Raie dans un plat en intercallant les pommes de terre et servez la sauce chaude.