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Raviolis aux Langoustiques sauces Crevettes

Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Entrées, Française, Fruit de mer
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Farce

  • 16 cuites Langoustines
  • 40 g Brioche
  • 1 jaune Oeuf
  • 8 brins Cerfeuil

Sauce

  • 400 g Crevettes
  • 25 cl Crème fraîche
  • 100 g Beurre
  • 1 Bouquet garni
  • 3 brins Marjolaine
  • 1 g Safran

Instructions
 

  • Faire la sauce en portant à ébulition 50 cl d'eau les crevettes et le bouquet garni puis mixer le tout. Rajouter la crème fraîche et le safran. Mixez les langoustines, brioche, jaune d'oeuf, crème fraîche et cerfeuil. Découpez vos raviolis et remplissez-les, les recouvrir et fermez les bords. Faire cuire les raviolis dans 10 cl d'eau. Servez en nappant de la sauce.
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Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Entrées, Française, Fruit de mer
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

Farce

  • 16 cuites Langoustines
  • 40 g Brioche
  • 1 jaune Oeuf
  • 8 brins Cerfeuil

Sauce

  • 400 g Crevettes
  • 25 cl Crème fraîche
  • 100 g Beurre
  • 1 Bouquet garni
  • 3 brins Marjolaine
  • 1 g Safran

Instructions
 

  • Faire la sauce en portant à ébulition 50 cl d'eau les crevettes et le bouquet garni puis mixer le tout. Rajouter la crème fraîche et le safran. Mixez les langoustines, brioche, jaune d'oeuf, crème fraîche et cerfeuil. Découpez vos raviolis et remplissez-les, les recouvrir et fermez les bords. Faire cuire les raviolis dans 10 cl d'eau. Servez en nappant de la sauce.
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Cuisine Entrées, Française, Fruit de mer
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Ingrédients
  

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  • 16 cuites Langoustines
  • 40 g Brioche
  • 1 jaune Oeuf
  • 8 brins Cerfeuil

Sauce

  • 400 g Crevettes
  • 25 cl Crème fraîche
  • 100 g Beurre
  • 1 Bouquet garni
  • 3 brins Marjolaine
  • 1 g Safran

Instructions
 

  • Faire la sauce en portant à ébulition 50 cl d'eau les crevettes et le bouquet garni puis mixer le tout. Rajouter la crème fraîche et le safran. Mixez les langoustines, brioche, jaune d'oeuf, crème fraîche et cerfeuil. Découpez vos raviolis et remplissez-les, les recouvrir et fermez les bords. Faire cuire les raviolis dans 10 cl d'eau. Servez en nappant de la sauce.