
Roti de veau Orloff
Ingredients
- 1 rôti de porc de 600 g
- 8 tranches de bacon
- 6 tranches bellesde gouda ou conté
- 4 CS sauce soja
- 1 CS sauce barbecue
- 2 cs crème fraiche facultatif
- 1 Oignon
- 1 gousse d'ail
- sel poivre, huile d'olive
Instructions
- Préchauffez le four th 6.
- Tranchez le rôti jusqu'à environ 1 cm du bas en 4 à 6 tranches.
- Ôtez la ficelle de votre rôti.
- Dans chaque ouverture placez une tranche de bacon et une de gouda.
- Quand vous avez comblé toutes les tranches, reficelez le rôti en le consolidant bien pour qu'il bouge le moins possible à la cuisson.
- Pelez et coupez l'oignon en tranches épaisses.
- Ecrasez la gousse d'ail.
- Placez-les dans le plat légèrement huilé;
- Dans un bol mélangez la sauce soja et la sauce barbecue.
- Enduisez le rôti de ce mélange.
- Placez-le dans le plat.
- Poivrez mais ne salez pas car la sauce soja est déjà salée.