Dans un bol, mélanger les herbes, le vinaigre, les épices et l’ail.
Sur les filets de poissons étaler de la chermoula de manière uniforme et le recouvrir d’un autre filet.
Passer les poissons dans la farine et les plonger dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Les égoutter sur un papier absorbant.
Servir la friture de poissons m’chermel avec une salade verte, des tranches de citron et des olives m’chermlines.
Dans un bol, mélanger les herbes, le vinaigre, les épices et l’ail.
Sur les filets de poissons étaler de la chermoula de manière uniforme et le recouvrir d’un autre filet.
Passer les poissons dans la farine et les plonger dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Les égoutter sur un papier absorbant.
Servir la friture de poissons m’chermel avec une salade verte, des tranches de citron et des olives m’chermlines.