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Salade Landaise

Type de plat Entrée
Cuisine Abats, Entrées, Française, Salades, Volailles

Ingrédients
  

  • 1 magret de canard fumé
  • 8 tranches foie gras de canard entier
  • 10 gésiers confits
  • 1 poignée pignons de pin
  • 1 laitue
  • 4 tranches pain de campagne en dés grillés
  • 1 bouquet cerfeuil
  • 1 petite poignée baies roses
  • 2 CS vinaigre balsamique
  • 4 CS huile de noix
  • Sel fin poivre noir en grains
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Salade Landaise

Type de plat Entrée
Cuisine Abats, Entrées, Française, Salades, Volailles

Ingrédients
  

  • 1 magret de canard fumé
  • 8 tranches foie gras de canard entier
  • 10 gésiers confits
  • 1 poignée pignons de pin
  • 1 laitue
  • 4 tranches pain de campagne en dés grillés
  • 1 bouquet cerfeuil
  • 1 petite poignée baies roses
  • 2 CS vinaigre balsamique
  • 4 CS huile de noix
  • Sel fin poivre noir en grains