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Poissons

Salades de Poissons

Salade de poissons

Morue et tous les poissons blancs Thon
Type de plat Entrée, Plat principal
Cuisine Française, Poissons

Ingrédients
  

  • Salade de poissons
  • 400 g de poissons blanc
  • 200 g crevettes tropicales décortiquées cuites 20/25 pièces
  • 90 g lardons de saumon fumé
  • 100 g de haddock fumés
  • 1/2 concombre en dés
  • 3-4 oignons doux
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 7-8 de brins de ciboulette
  • 2 CS olives noires
  • Le jus d'un citron entier environ 50 ml
  • 2 CS d'huile olive
  • 2 CS Aneth
  • 300 g Semoule de blé
  • Salade poissons des iles
  • Idem mais avec :
  • 1 ou 2 carottes
  • 1 belle tomate
  • Un citron vert
  • 20 à 25 cL de lait de coco
  • Purée de piment ou quelques gouttes de tabasco
  • Gingembre frais râpé
  • et sans les olives
  • Ni l'aneth
  • Ni le citron traditionnel
  • Ni la semoule
  • Mais de la salade verte