Salade de poissons
Morue et tous les poissons blancs
Thon
Ingrédients
- Salade de poissons
- 400 g de poissons blanc
- 200 g crevettes tropicales décortiquées cuites 20/25 pièces
- 90 g lardons de saumon fumé
- 100 g de haddock fumés
- 1/2 concombre en dés
- 3-4 oignons doux
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 7-8 de brins de ciboulette
- 2 CS olives noires
- Le jus d'un citron entier environ 50 ml
- 2 CS d'huile olive
- 2 CS Aneth
- 300 g Semoule de blé
- Salade poissons des iles
- Idem mais avec :
- 1 ou 2 carottes
- 1 belle tomate
- Un citron vert
- 20 à 25 cL de lait de coco
- Purée de piment ou quelques gouttes de tabasco
- Gingembre frais râpé
- et sans les olives
- Ni l'aneth
- Ni le citron traditionnel
- Ni la semoule
- Mais de la salade verte