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Sauce échalotes

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 2 foies de volaille.
  • 4 Échalotes
  • 2 branches de thym
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon.
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de vin rouge

Instructions
 

  • Dans la moitié du beurre, faites suer les échalotes ciselées.
  • Ajoutez le thym et le foie de volaille.
  • Faites cuire l'ensemble jusqu'à légère coloration.
  • Dans une autre poêle, faites réduire la moitié de la crème à feu doux avec la moutarde.
  • Une fois épaissie, ajoutez le vin et le reste de beurre et de la crème.
  • Mixez la préparation échalotes, foie de volaille et thym.
  • Puis passez la sauce au chinois.
  • Enfin mélanger les deux préparations
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Sauce échalotes

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 2 foies de volaille.
  • 4 Échalotes
  • 2 branches de thym
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon.
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de vin rouge

Instructions
 

  • Dans la moitié du beurre, faites suer les échalotes ciselées.
  • Ajoutez le thym et le foie de volaille.
  • Faites cuire l'ensemble jusqu'à légère coloration.
  • Dans une autre poêle, faites réduire la moitié de la crème à feu doux avec la moutarde.
  • Une fois épaissie, ajoutez le vin et le reste de beurre et de la crème.
  • Mixez la préparation échalotes, foie de volaille et thym.
  • Puis passez la sauce au chinois.
  • Enfin mélanger les deux préparations