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Sauce pistaches

Sauce pistaches

Type de plat Accompagnement

Ingrédients
  

  • 40 g Parmesan râpé
  • 1 Citron jaune non traité
  • 125 g Pistaches nature concassées
  • 1 verre Huile d'olive
  • 3 gousse Ail hachées
  • 1 botte Persil plat effeuillé
  • 1 CS Poudre magique
  • Sel et du poivre du moulin
  • 1 CS Curcuma
  • 1 poignée Fruits secs (noix pistaches, noisettes)
  • 2 CS Gaines de chanvre

Instructions
 

  • Concassez les fruits secs puis mixez-les avec les graines de chanvre et le curcuma jusqu’à ce qu’elles soient réduites en une fine poudre.Gardez dans un pot à confiture bien fermé et au frais.
  • Saupoudrez-la sur tout ce que vous voulez et le plus souvent possible : salades, légumes, pâtes et autres féculents, grillades… Vous les enrichirez de ces molécules qui protègent tout votre organisme. Une bonne façon de ne pas avoir de déficit !
  • Préparation de la sauce
  • Mixez les pistaches, l’ail, le persil, le parmesan, le jus du citron et la poudre magique en coulant peu à peu l’huile d’olive. Ajustez sa quantité pour que la sauce ne soit pas trop liquide.
  • 03Dressage et conservation
  • Débarrassez dans un bol. Assaisonnez avec le jus et relevez en râpant du zeste de citron. Gardez au frais.
  • En vidéo, la recette du croustillant au chocolat