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Sauces froides
Sauces froides
Ingrédients
Ketchup
- 1 Boîte Coulis de tomates
- 3 grosses Échalotes
- 3 CC Vinaigre rouge
- 1 CC Huile d'olive
- 3 CC Miel
- 6 gouttes Tabasco
- 2 gros oignons
- 2 gousses Ail
- 10 Unités Cornichons
- 2 unité Clous de giroffle
- 2 CC sel
- 1 CC Poivre noir
Mayonnaise
- 2 unité Jaune oeufs
- 50 cl Huile d'olive
- 1 cc Moutarde
Barbecue
- 50 g Ketchup
- 50 g Mayonnaise
Blanche
- 2 unité Yaourt à la grecque
- 2 CC Mayonnaise
- 1 unité Echalote
- .5 ubité Jus de citron
- 1 CC Ciboulette, persil et menthe
- 1 pincée sel
- 1 pincée Poivre noir
- 1 pincée Piment
- 1 CC Ail en poudre
Harissa
- 200 g Piment séché
- 4 gousses Ail
- 1 CS Coriandreen poudre
- 1 CS Cumin
- 1 CS Gingembre
- 1 CS Carvi
- 1 CS sel
- 10 CL Huile d'olive
Biggy
- 1 unité Oignon
- 2 Gros Cornichons
- 4 CS Mayonnaise
- 2 CC Moutarde
- 1 CC Vinaigre blanc
- 1 CC Miel
- 1 CC Paprika
- 1 Sachet salade Iceberg
- 1 Pincée poivre
- 1 Pincée sel
Algérienne
- 6 CS Mayonnaise
- .5 unité Oignon
- 1 CS Coriandre
- 1 CC Cumin
- 1 CS Concentré de tomates
- 1 CC Harrissa
Andalouse
- 1 jaune oeuf
- 25 CL huile d'arachide
- 1 Pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 CS Moutarde
- 1 CS Vinaigre ou jus de citron
- 1 CS Concentré de tomates
- 1 CS Paprika
Marocaine
- 3 unité oignons
- 2 CC Canelle
- 1 CC Curcuma
- 50 g Raisins secs
- 2 l Eau bouillante
- 2 Gousses Ail
- 1 CC Ras el hanout
- 400 g Sauce tomates fraiches
- 50 g Pignons de pin
- 2 CS Huile d'olive
- 1 pincée sel
Aïoli
- 50 g Mayonnaise
- 2 gousses Ail Monter la mayonnaise avec l'ail
- 1 CC jusde citron
Tartare
- 50 g Mayonnaise
- 1 CS Cornichons mixés
- 1 CS Câpres mixés
- 1 CS Oignon rapé
- 2 CS Ciboulette
- 2 CC Estragon
- 2 CC persil
- 2 CC Cerfeuil
- 1 CC Piment d’espelette
- 2 cl Vinaigre
- 1 CS Moutarde
Mousquetaire
- 50 g Mayonnaise
- 2 CS Vin blanc
- 1 petite Echalote
- 1 CS Ciboulette
Gribiche
- 50 g Mayonnaise
- 1 CC Moutarde
- 1 CS Câpres
- 1 unité Oeuf dur
- 1 CS Ciboulette et persil
Curry
- 50 g Mayonnaise
- 1 CS Curry
Cocktail
- 50 g Mayonnaise
- 1 CS Ketchup
- 1 CC Cognac
- .5 CC Worcester
- 4 gouttes Tabasco
Yaourt
- 1 unité yaourt
- 2 CS Persil ciboulette
- .5 unité Oignon
- 1 cc sel et poivre
Sauce Bearnaise froide
- 1 jaune oeuf
- 1 Grosse Echalote
- 1 CC Moutarde
- 1 CS Vinaigre
- 1 CS Estragon
- 1 CS Vin blanc chauffé
- 1 pincée sel poivre
Sauce verte
- 1 jaune oeuf
- 25 cl Huile d'olive
- 1 pincée sel et poivre
- 1 CC Moutarde
- 1 CS Vinaigre ou jus de citron
- 2 CS Ciboulette, persil, cerfeuil, aneth
Mousseline froide
- 25 cl Mayonnaise
- 10 cl Crème fraîche
- 1 pincée sel et poivre
Churri Indien
- 2 brin Menthe
- 2 brin Coriandre
- 2 CS Gingembre
- 2 unité Piment vert
- 1 unité Oignon
- 1 CC Cumin
- 30 cl yaourt
Chutney ananas
- 1 unité Ananas
- 2 CS Gingembre
- 15 cl Jus de citron
- 250 g Miel
- 1 CS Fenouil
- 1 CS Cardamone
- 1 CC Piment
- 1 pincée sel poivre Chauffer et refrdir
Sambal d'aubergine
- 1 Unité Aubergine
- 1 CS Huile
- .5 CC Curcuma
- 2 CS Jus de citrin
- 2 CS yaourt
- 3 brin Coriandre
- 1 pincée sel poivre
- 1 pincée Piment
Traditionnelle Indienne
- 1 unité Tomate
- 1 unité Poivron
- 1 unité Oignon
- 1 gousse Ail
- 1 CS Canelle
- 1 CC Gingembre
- 1 CS Huile d'olive
- 2 CS Curry
- 2 CS Crème fraîche épaisse
- 20 cl Vin blanc
- 2 gousse Cardamone
- 1 pincée sel poivre
Une réponse sur « Sauces froides »
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