
Sauté de porc
Ingrédients
- 800 g de porc
- 2 gros oignons
- 20 g de beurre
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- persil
- sel poivre
- 50 cl de vin blanc
- 3 Carottes
- Quelques petites pommes de terre
- 1 boîte de champignons de Paris
- 2 c.s. de moutarde forte
- 3 c.s. de crème fraiche
- 2 c.s. de farine
Instructions
- Faire revenir dans une cocotte le beurre avec les oignons émincés et le porc coupés en morceaux.
- Ajouter le vin blanc, le persil, le laurier, le thym, les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre entières. Assaisinner selon votre convenance.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure sur feu moyen.
- Ajouter la crème fraiche, la moutarde, les champignons, la farine et bien mélanger.
- Laisser de nouveau cuire pendant 30 minutes environ.