Sorbets

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Sorbets

Framboise, Frange, Abricot, Fraise, Ananas, Mandarine, Poire, Pêche, ... Pour menthe = Sirop + feuilles
Type de plat Dessert
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 1 l Eau
  • 300 g Sucre 300 g à 400 g
  • 350 g Fruits 350 g à 450 g
  • 2 Blanc oeuf Seulement pour le citron

Instructions
 

  • Compressez les citrons afin de récupérer le jus. Puis, prenez le zeste d'un citron et râpez-le. Pour avoir le sirop de sucre, déposez le sucre dans un verre mesureur et versez l'eau. Portez à ébullition et faites dissoudre le sucre. Mettez au froid. Incorporez le jus des citrons avec le zeste ainsi que le sirop de sucre. Disposez le mélange dans un bac à glace posé dans le freezer. Lorsqu'il ne reste que la moitié de la préparation, battez-la jusqu'à ce qu'elle devient onctueuse. Ensuite, rajoutez les blancs et continuez à travailler afin qu'ils montent. que pour le citron Congelez dans le freezer.