Sorbets
Framboise, Frange, Abricot, Fraise, Ananas, Mandarine, Poire, Pêche, ...
Pour menthe = Sirop + feuilles
Type de plat Dessert
Cuisine Française
- 1 l Eau
- 300 g Sucre 300 g à 400 g
- 350 g Fruits 350 g à 450 g
- 2 Blanc oeuf Seulement pour le citron
Compressez les citrons afin de récupérer le jus.
Puis, prenez le zeste d'un citron et râpez-le.
Pour avoir le sirop de sucre, déposez le sucre dans un verre mesureur et versez l'eau.
Portez à ébullition et faites dissoudre le sucre.
Mettez au froid.
Incorporez le jus des citrons avec le zeste ainsi que le sirop de sucre.
Disposez le mélange dans un bac à glace posé dans le freezer.
Lorsqu'il ne reste que la moitié de la préparation, battez-la jusqu'à ce qu'elle devient onctueuse.
Ensuite, rajoutez les blancs et continuez à travailler afin qu'ils montent. que pour le citron
Congelez dans le freezer.