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Tarte invisible

Type de plat Dessert
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 2 Oeufs
  • 50 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille
  • 20 g de beurre
  • 100 ml de lait
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 CC Rhum
  • Sucre glace pour la finition facultatif

Instructions
 

  • Battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
  • Ajouter ensuite le lait, la vanille, le rhum, le beurre fondu et mélanger à nouveau.
  • Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et mélanger.
  • Préchauffer le four à 200° C, chaleur tournante.
  • Peler et épépiner les pommes, les couper en 2 puis les trancher très finement .
  • Mélanger délicatement les tranches de pommes pour qu’elles s’imbibent de la pâte.
  • Verser le contenu dans un moule à cake,
  • lisser soigneusement le dessus puis enfourner pour 35 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
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Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 2 Oeufs
  • 50 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille
  • 20 g de beurre
  • 100 ml de lait
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 CC Rhum
  • Sucre glace pour la finition facultatif

Instructions
 

  • Battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.
  • Ajouter ensuite le lait, la vanille, le rhum, le beurre fondu et mélanger à nouveau.
  • Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et mélanger.
  • Préchauffer le four à 200° C, chaleur tournante.
  • Peler et épépiner les pommes, les couper en 2 puis les trancher très finement .
  • Mélanger délicatement les tranches de pommes pour qu’elles s’imbibent de la pâte.
  • Verser le contenu dans un moule à cake,
  • lisser soigneusement le dessus puis enfourner pour 35 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.