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Tartes aux fruits

Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de Pâte Brisée
  • 100 g de framboises
  • 1 Kiwi
  • 1 Pêche
  • 3 abricots secs
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 jaunes d’œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide

Instructions
 

  • Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez des haricots secs (ou du gros sel) sur la pâte et faites cuire environ 20 minutes.
  • Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre, la vanille et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine. Versez le lait chaud et mélangez.
  • Reversez la préparation dans la casserole et faites épaissir quelques minutes sur feu moyen. Etalez cette préparation sur la pâte. Placez au réfrigérateur environ 1h
  • Disposez les fruits sur la tarte de façon à bien les présenter
  • Pour une tarte traditionnelle ne pas mettre de mélange avant les fruits
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Tartes aux fruits

Type de plat Dessert

Ingrédients
  

  • 1 rouleau de Pâte Brisée
  • 100 g de framboises
  • 1 Kiwi
  • 1 Pêche
  • 3 abricots secs
  • 250 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 jaunes d’œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide

Instructions
 

  • Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez des haricots secs (ou du gros sel) sur la pâte et faites cuire environ 20 minutes.
  • Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez le sucre, la vanille et les jaunes d'œufs. Ajoutez la farine. Versez le lait chaud et mélangez.
  • Reversez la préparation dans la casserole et faites épaissir quelques minutes sur feu moyen. Etalez cette préparation sur la pâte. Placez au réfrigérateur environ 1h
  • Disposez les fruits sur la tarte de façon à bien les présenter
  • Pour une tarte traditionnelle ne pas mettre de mélange avant les fruits