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Vérines salées
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
- Harengs pommes à l’huile oignons carottes
- Fond d’artichauts Jambon Bayonne ou coppa ou chorizo
- Saumon concombre et thym ou aneth et fromage blanc
- Avocat crevettes et pamplemousse
- Foie gras figues et spéculos
- Betteraves mascarpone basilic
- Crevettes crabes et kiwis
- Saumon crevettes et avocats et olives
- Crème de carottes et mousse de chèvre
- Asperges œufs de lump pavot et chèvre
- Thon pistache tomates crème fraiche
- Potimarron crème fraiche Boursin ail fines herbes, basilic
- Sardine ail, crème fraiche, jus de citron, olive noire
- Anchois Olives crème fraiche
- Boudin compote de pommes
- Œufs mimosas sardines ou saumon, ou Anchois, tomates
- Boudin banane spéculos curry, gingembre, ras el anout
- Endives poire et roquefort
- Thon au Curry Crème fraiche
- Carottes Cumin, Corriaandre, Menthe, Jus d'orange
- Asperges Saumon, Crevettes, Crème
- Povrons mixés Crème fraiche, écalotes, ail, basilic
- Anchois Artichauds, noix
- Potiron Coco, fromage de chèvre
- Anchoyade Olives noires, oignons, ail