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Vérines salées

Vérines salées

Type de plat Apéritif
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • Harengs pommes à l’huile oignons carottes
  • Fond d’artichauts Jambon Bayonne ou coppa ou chorizo
  • Saumon concombre et thym ou aneth et fromage blanc
  • Avocat crevettes et pamplemousse
  • Foie gras figues et spéculos
  • Betteraves mascarpone basilic
  • Crevettes crabes et kiwis
  • Saumon crevettes et avocats et olives
  • Crème de carottes et mousse de chèvre
  • Asperges œufs de lump pavot et chèvre
  • Thon pistache tomates crème fraiche
  • Potimarron crème fraiche Boursin ail fines herbes, basilic
  • Sardine ail, crème fraiche, jus de citron, olive noire
  • Anchois Olives crème fraiche
  • Boudin compote de pommes
  • Œufs mimosas sardines ou saumon, ou Anchois, tomates
  • Boudin banane spéculos curry, gingembre, ras el anout
  • Endives poire et roquefort
  • Thon au Curry Crème fraiche
  • Carottes Cumin, Corriaandre, Menthe, Jus d'orange
  • Asperges Saumon, Crevettes, Crème
  • Povrons mixés Crème fraiche, écalotes, ail, basilic
  • Anchois Artichauds, noix
  • Potiron Coco, fromage de chèvre
  • Anchoyade Olives noires, oignons, ail