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Viandes Volailles oun crevettes à l'aigre doux

Type de plat Plat principal
Cuisine Chinoise

Ingrédients
  

  • 1 Boîte concentré de tomate
  • 800 g Volaille Viande ou Crevettes
  • 1 CS vinaigre de riz chinois
  • 1 CS huile d'arachide
  • 1 CS huile végétale ou de sésame
  • 1 poivron vert et un poivron rouge
  • 1 CS Worcestershire sauce
  • 1 CS du sucre blanc et fin
  • 1 gros Oignon
  • 1 oeuf
  • sel poivre
  • fécule de maïs
  • riz chinois

Instructions
 

  • Faire la sauce : Dans un bol, mettre 3 grosses cuillères à soupe de concentré de tomate. . Ajouter 3 cuillères à café de sauce anglaise, puis 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz et autant de sucre ou miel. Mélanger le tout et réserver.
  • La marinade : (de 20 à 25 minutes). Dans un bol, mélanger 1 oeuf, 1 cuillère à café de sucre ou miel, du poivre moulu et 1 cuillère à café de fécule de maïs. Y tremper la viande, volaille ou crevettes découpés en morceaux de 2,5 cm sur 2,5 cm. Mettre au réfrigérateur.
  • Faire frire le la viande, volaille ou crevettes au bout du temps de marinade. Pour cela, le plonger d'abord dans de la fécule de maïs en prenant soin de bien recouvrir tous les côtés. Petit à petit car ils ne doivent pas coller ensemble. Quand ils ont pris une bonne couleur dorée, c'est bon, ils sont cuits.
  • Faire rissoler les légumes dans de l'huile végétale ou de sésame. Quelques minutes après, les oignons seront translucides, c'est cuit !
  • Mélanger puis ajouter la sauce. Mélanger le tout et laisser bien cuire...
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Viandes Volailles oun crevettes à l'aigre doux

Type de plat Plat principal
Cuisine Chinoise

Ingrédients
  

  • 1 Boîte concentré de tomate
  • 800 g Volaille Viande ou Crevettes
  • 1 CS vinaigre de riz chinois
  • 1 CS huile d'arachide
  • 1 CS huile végétale ou de sésame
  • 1 poivron vert et un poivron rouge
  • 1 CS Worcestershire sauce
  • 1 CS du sucre blanc et fin
  • 1 gros Oignon
  • 1 oeuf
  • sel poivre
  • fécule de maïs
  • riz chinois

Instructions
 

  • Faire la sauce : Dans un bol, mettre 3 grosses cuillères à soupe de concentré de tomate. . Ajouter 3 cuillères à café de sauce anglaise, puis 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz et autant de sucre ou miel. Mélanger le tout et réserver.
  • La marinade : (de 20 à 25 minutes). Dans un bol, mélanger 1 oeuf, 1 cuillère à café de sucre ou miel, du poivre moulu et 1 cuillère à café de fécule de maïs. Y tremper la viande, volaille ou crevettes découpés en morceaux de 2,5 cm sur 2,5 cm. Mettre au réfrigérateur.
  • Faire frire le la viande, volaille ou crevettes au bout du temps de marinade. Pour cela, le plonger d'abord dans de la fécule de maïs en prenant soin de bien recouvrir tous les côtés. Petit à petit car ils ne doivent pas coller ensemble. Quand ils ont pris une bonne couleur dorée, c'est bon, ils sont cuits.
  • Faire rissoler les légumes dans de l'huile végétale ou de sésame. Quelques minutes après, les oignons seront translucides, c'est cuit !
  • Mélanger puis ajouter la sauce. Mélanger le tout et laisser bien cuire...