Tomate-Basilic:
3 tomates séchées
2 cc de basilic
Chèvre frais-miel:
2 cc de chèvre frais
1 cc de miel
1 cc d’origan grec
Champignons:
2 champignons de Paris
1 cc de crème fraîche
Oignons lardons:
120 g lardons
1 oignon
50 g de parmesan râpé
25 g d'emmental râp
Chorizo :
100 g de chorizo
130 g de comté râpé
Poivron :
1 poivron rouge
2 cc de paprika en poudre
50 g de parmesan râpé
Ail fines herbes :
2 gousses d'ail
2 brins de persil
4 brins de ciboulette
Chèvre frais :
120 g chèvre frais
Carottes menthe :
3 carottes
1/2 oignon rouge
100 g de menthe
1 cs cumin
Conté et cumin :
50 g conté
1 cc cumin
Cheddar Bacon :
100 g de cheddar
50 g bacon
Foie gras figue :
125 g de foie gras cuit
4 figues
Saumon aneth :
100 g de saumon
50 g gruyère rapé
1 cs aneth
1 cs crème fraiche
Choux fleur :
100 g de choux fleur
50 g gruyère rapé
6 cs béchamel
10 cl crème fraiche
Potiron lait de coco
300 g de potiron
250 ml de lait de coco
Mozarella noix
150 g de mozarella
6 cerneaux de noix
1 cs ciboulette
Reblochon noix
150 g reblochon
1 Oignon
100 g de noix