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Farces coquillages
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Type de plat
Accompagnement, Entrée
Cuisine
Française, Fruit de mer
Ingrédients
Italienne
200
g
Chapelure
500
g
tomates pelées
40
g
pecorino romano
15
Olives noires
10
Câpres
2
Oeufs
persil haché
1/2
Oignon
1
gousse d'ail
sel
poivre
huile d’olive extra vierge
ficelle de cuisine
Sétoise
400
g
chair de vau ou un mélange chair de veau et bœuf haché
1
bouquet
Persil plat
4
gousses
Ail
2
Oeufs
3
tranches
de pain rassis
sel et poivre
Pour la sauce :
Une grande boite de tomates concassées
Un petit verre de vin blanc
Un oignon
Pour l’aïoli :
6
ou 8 gousses d'ail
selon vos goûts
1
jaune d'oeuf
20
cl
à 25d'huile d'olive
sel et poivre
Persil et Pecorino
50
g
Chapelure
1
petit
bouquet de persil
1
CS
eu d' huile d'olive
40
g
de pecorino
Beurre d’ail
10
gousses
Ail
200
g
beurre
2
Échalotes
1/2
bouquet de persil
50
g
de poudre d'amandes
50
g
de poudre de noisettes
4
filets d'anchois