Couper l’oignon en rondelles de 5 mm de large. Désolidariser les différentes couches de l’oignon.Battez l’oeuf avec le lait du sel et du piment. Mettre dans une boite munie d’un couvercle avec les rondelles d’oignon. Fermer et secouer jusqu’à avoir baigné toutes les rondelles dans l’oeuf.Mélanger 100 g de farine, la chapelure, saler et poivrer cette préparation. Mettre dans une autre boite munie d’un couvercle.Égoutter les rondelles d’oignon, mettre dans la boite avec la farine et la chapelure. Secouer jusqu’à les avoir toutes recouvertes de panure.Faire chauffer 1cm d’huile dans une sauteuse et faites frire les rondelles d’oignonRéservez sur du papier absorbant, saler à votre gout.Répéter les mêmes opérations avec anneaux de calamars.Avec le reste de farine seulement, recouvrir les éperlans et mélanger bien.Les plonger dans le premier bain de cuisson auquel on peut rajouter un peu d'hule et faire chauffer à feu fort pendant 5 mns en remuant bien.Déposer Eperlans, calamars et oignons dans un plat et enfourner à 120° pendant 10 mns.