Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pizza Vénitienne
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Italienne, Poissons, Spécialités, Viandes
Ingrédients
VENITIENNE
1
Pâte Pizza rectangulaire
1
Boîte
Tomates
500
g
oignons
2
Poivrons ou 1 Bocal
16
Filets Anchois
2
œufs durs
100
g
Mozzarella
2
Gousses Ail
20
Olives noires ou vertes
DIAVOLA
1
Pâtes Pizza rectangulaire
1
Boîte
Tomates
500
g
oignons
2
Poivrons ou 1 Bocal
4
Merguez
12
rondelles
Chorizo
4
œufs crus
100
g
Mozzarella
20
Olives noires ou vertes
50
g
Parmesan
4 FROMAGES
1
Pâtes Pizza rectangulaire
250
g
Cème fraîche
500
g
Mozzarella
100
g
Pecorino ou chèvre
100
g
Gorgonzola ou Roquefort
100
g
Ricotta Provolone ou Camembert
100
g
Parmigiano ou Boursin
20
Olives noires ou vertes
1
cc
basilic
1
CC
Origan
PARMIGGIANI
1
Pâte Pizza rectangulaire
1
Boîte
Boîte Tomates
500
g
oignons
2
Poivrons ou 1 Bocal
6
Tranches
Jambon de Parme
4
œufs crus
20
Olives noires ou vertes
2
Gousses Ail
100
g
Mozzarella
50
g
Parmesan
CALZONNE
1
Pâtes Pizza Ronde
1
Boîte
Tomates
500
g
oignons
2
Tranches Jambon de Parme
2
œufs crus
20
Olives noires ou vertes
1
boule Mozzarella
50
g
Parmesan
FRUITS DE MER
1
Pâtes Pizza rectangulaire
1
Boîte
Tomates
500
g
oignons
12
Crevettes
12
anneaux Calamars
2
Gousses Ail
10
Olives noires ou vertes
½
botte
persil
50
g
Parmesan