Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Quasi de veau
3.28
from
66
votes
Print Recipe
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Viandes
Ingredients
1,5
kg
de quasi de veau
75
g
de beurre
2
Unité
Échalotes
2
Unité
petites carottes
1
Unité
gousse d'ail
1/2
Unité
verre de vin blanc sec
sel
poivre
Instructions
Mettez 50 g de beurre en petits morceaux dans le fond d'un plat à rôtir. Posez le « quasi ».
Coupez finement les échalotes et les carottes, hachez l'ail et mettez le tout àcôté du quasi. Mouillez avec le vin blanc.
Disposez le reste du beurre en petits morceaux sur la viande, salez et poivrez.
Faites cuire 1 h 15 à four chaud (th . 7, 220°C) en arrosant souvent avec le jus.
Mettez la viande coupée en tranches sur un plat chaud . Passez le jus et servez-le en saucière .