Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salade de poissons
Morue et tous les poissons blancs Thon
Print Recipe
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Cuisine
Française, Poissons
Ingredients
Salade de poissons
400
g
de poissons blanc
200
g
crevettes tropicales décortiquées cuites
20/25 pièces
90
g
lardons de saumon fumé
100
g
de haddock fumés
1/2
concombre en dés
3-4
oignons doux
1/2
poivron rouge
1
cuillère à soupe de câpres
7-8
de brins de ciboulette
2
CS olives noires
Le jus d'un citron entier
environ 50 ml
2
CS d'huile olive
2
CS Aneth
300
g
Semoule de blé
Salade poissons des iles
Idem mais avec :
1
ou 2 carottes
1
belle tomate
Un citron vert
20
à 25 cL de lait de coco
Purée de piment ou quelques gouttes de tabasco
Gingembre frais râpé
et sans les olives
Ni l'aneth
Ni le citron traditionnel
Ni la semoule
Mais de la salade verte