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Veau au caramel
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Type de plat
Plat principal
Cuisine
Chinoise
Ingrédients
500
g
de sauté de veau ou porc ou bœuf ou Volaille
2
oignons
6
c. à soupe de sauce soja sucrée
2
c. à soupe d'huile de sésame
2
c. à soupe de miel liquide
1
c. à soupe de sauce Nuoc mam
1
c. à soupe de sauce soja salée
1
c. à soupe de fécule de maïs
Instructions
Découpez la porc en cubes. Pelez et émincez l'oignon.
Versez dans un grand bol le miel, les sauces soja, la sauce nuoc mam et la fécule de maïs tamisée. Mélangez bien.
Versez l'huile dans une marmite et faites-la chauffer. Déposez dedans la viande et les oignons, et laissez dorer 2 à 3 minutes en remuant.
Versez le contenu du bol dans la marmite. Remuez, couvrez d'eau et laissez cuire à découvert sur feu moyen durant une trentaine de minutes.
Servez chaud avec du riz cantonais (Voir recette)