Aller au contenu
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Apéritifs
Tapas
Mini Tartelettes / Bouchées / Tapas
Gaspachos
Vérines Salées
Cannelés salés
Entrées
Entrées
Salades
Gaspachos
Vérines Salées
Soupes
Plats
Viandes
Volailles
Poissons
Abats
Pâtes
Salades
Légumes Complet
Oeufs
Tartes salées
Soupes
Accompagnements
Légumes
Semoules, riz…
Sauces froides
Sauces Chaudes
Farces
Fromages
Desserts
Tartes et gâteaux
Crêpes gaufres et beignets
Salades fruits
Sorbets
Crèmes
Texte de recherche
Rechercher
Foie de veau à la Florentine
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française, Italienne
Ingrédients
2
tranches
Foie de veau
20
g
beurre
2
oignons doux
4
cl
vin blanc sec
1
c. à soupe vinaigre balsamique
10
cl
fond de veau
sel
Poivre noir
1
branche sauge
1
c. à soupe câpres
1
pincée
paprika doux
Instructions
Eplucher et émincer finement l'oignon. Le faire revenir dans une casserole dans 10 g de beurre.
Ajouter le vin blanc et le vinaigre, les faire réduire. Ajouter le fond de veau et cuire le tout 10 mn.
Couper le foie de veau en morceaux. Les saler. Le faire revenir à la poêle très rapidement dans le reste de beurre.
Ajouter les oignons hors feu, les câpres et assaisonner de paprika.
Servir ce plat avec une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive.