Frittata Poireaux Pommes de terre

Type de plat Apéritif, Plat principal
Cuisine Italienne, Spécialités

Ingrédients
  

  • 700 g Pommes de terre à chair ferme
  • 2 Poireaux
  • 100 g Mozzarella
  • 8 Oeufs
  • 100 g Tomme de montagne râpée
  • 2 CS Persil haché
  • sel poivre du moulin
  • Noix de muscade
  • 2 CS Beurre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau salée bouillante pendant 20-30 minutes.
  • Égouttez et épluchez-les.
  • Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles.
  • Fouettez les œufs et ajoutez les fromages, le persil et la noix de muscade.
  • Salez et poivrez.
  • Coupez les pommes de terre en morceaux et faites-les dorer dans une sauteuse avec le beurre.
  • Ajoutez les poireaux puis le mélange œufs/ fromage.
  • Laissez prendre un peu avant d'enfourner pendant 15-20 minutes.
  • Découpez la fritatta avant de servir.